助力贺岁“超级晚” 美女喊话中国战队:挺你们到底

助力贺岁“超级晚” 美女喊话中国战队:挺你们到底
2020年01月20日 19:06 新浪体育
助力2020贺岁“超级晚”  美女喊话中国战队:挺你们到底! 助力2020贺岁“超级晚” 美女喊话中国战队:挺你们到底!

  2月1-2日,拳击“超级晚”系列赛事“超级晚”-搏击之夜与“超级晚”世界拳王争霸赛将于即将火热开战!来自拳力联盟、M23、武林风、昆仑决、英雄传说、峨眉传奇、勇士的荣耀等中国顶级拳击、搏击IP的中国顶级拳手即将空降海口,他们将以中国战队的形式迎战世界一线拳手!

  虽然本次中国拳击、搏击界精英尽出,但面临的挑战却是空前的。在两天的比赛中,中国拳手将向日本、巴西、泰国等拳击、搏击强国的世界级拳手发起挑战,这也是到目前为止,中国拳手面临的最强的对手。得知中国战队此次的挑战极其艰难,正在积极参加“超级晚”拳击宝贝选拔的美女们纷纷表示:“不论结果如何,勇于挑战就是胜利,你们敢打,我们挺你们到底!

  诸多美女纷纷助阵超级晚,你还在等什么呢?

拳击

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼