加拿大公开赛第4日国羽女双负日本 本站全军覆没

加拿大公开赛第4日国羽女双负日本 本站全军覆没
2024年07月06日 07:12 新浪体育

  北京时间7月6日凌晨,2024年世界羽联世界巡回赛加拿大羽毛球公开赛结束第四日争夺,中国独苗坑姝良/张驰负于日本组合岩永铃/中西贵映,无缘女双4强。至此,国羽在本站比赛中已全军覆没。

  2024年加拿大羽毛球公开赛于7月2-7日在加拿大卡尔加里举行。国羽主力选手依然都在巴黎奥运会备战封训,与上站美国站相同,本站赛事国羽也是只派出了2位男单和4对双打选手参赛。

  经过前3个比赛日之后,国羽仅剩下女双8号种子坑姝良/张驰这一对组合。然而,在第四比赛日中,她们也遭遇了失利。

  女双1/4决赛中,坑姝良/张驰鏖战1小时06分钟,打满三局,以1-2(17-21/21-13/11-21)不敌头号种子、日本组合岩永玲/中西贵映,无缘半决赛。

  岩永玲/中西贵映此前刚刚淘汰了另一对组合国羽组合王汀戈/王漪朵。本场比赛中,首局,坑姝良/张驰总体一直处于落后状态,只有1次追平(5平)。第二局与首局刚好相反,国羽组合在开局0-1落后时,连下3分反超后,就一路领先,逐渐扩大优势,扳回一局。

  决胜局中,双方开局从1平战至3平。此后,国羽组合连下4分拉开分差,但日本组合随后追至9平。国羽组合再得1分后,日本组合连下4分反超。国羽组合追回1分(11-13)后,日本组合又是打出一波8-0锁定胜局。

  其它比赛赛果如下:

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼