加拿大赛第2日国羽1胜2负 王正行晋级雷兰曦出局

加拿大赛第2日国羽1胜2负 王正行晋级雷兰曦出局
2024年07月04日 09:14 新浪体育

  北京时间7月4日凌晨,2024年世界羽联世界巡回赛加拿大羽毛球公开赛结束第二日争夺,中国队在这个比赛日1胜2负,只有王正行成功晋级,雷兰曦和周志宏/杨嘉怡皆止步正赛首轮。

  2024年加拿大羽毛球公开赛于7月2-7日在加拿大卡尔加里举行。国羽主力选手依然都在巴黎奥运会备战封训,与上站美国站相同,本站赛事国羽也是只派出了2位男单和4对双打选手参赛。第二比赛日,有国羽球员出战的比赛共有3场。

  男单正赛首轮中,从资格赛杀出的王正行用时37分钟,直落两局,以2-0(21-14/22-20)战胜法国选手梅尔克,晋级第二轮;而上周在美国站拿到亚军的雷兰曦用时49分钟,却连丢两局,以0-2(20-22/16-21)被加拿大本土选手杨灿横扫,遭遇一轮游。

  在混双正赛首轮中,6号种子周志宏/杨嘉怡用时50分钟,打满三局,在先胜一局的情况下,连丢两局,以1-2(21-13/13-21/17-21)遭中国台北组合卢明哲/洪恩慈逆转,无缘16强。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼