遭疯迷调查行程及航班 陈雨菲:呼吁大家关注赛场

遭疯迷调查行程及航班 陈雨菲:呼吁大家关注赛场
2022年09月23日 14:33 新浪体育

  9月23日,羽毛球奥运冠军陈雨菲发文,呼吁大家关注赛场,不要想办法查自己的行程和航班以及其他越界行为。

  结束了在日本进行的世锦赛和公开赛之后,国羽全队回国,结束隔离之后部分主力队员前往福建晋江训练基地,备战年底的大赛。

  陈雨菲表示:“到晋江三天了说几句请帮我搬运,我是名运动员,职责是努力训练创造成绩为国争光,我希望大家能关注赛场,为我加油。球场下我愿意和大家分享我的日常和快乐,但我也只是一个普通人,请不要想办法查我的行程和航班以及其他越界行为。我已经无法区分谁是粉丝谁又不是,所以这让我没能拒绝一些不舒适的行为,如果是我的好朋友请用行动告诉我、尊重我和我的职业,也欢迎在比赛训练集体活动时来看我,感谢理解。”

  (动感超人)

陈雨菲国羽

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼