印尼赛日本一哥横扫晋级 小黄人组合逆转闯过首轮

印尼赛日本一哥横扫晋级 小黄人组合逆转闯过首轮
2021年11月23日 23:39 新浪体育
桃田贤斗桃田贤斗

  北京时间11月23日消息,2021年世界羽联巡回赛印尼公开赛结束首日争夺,男单夺冠热门日本的桃田贤斗顺利赢球晋级,女单头号种子山口茜、男双头号种子吉迪恩/苏卡穆约和混双头号种子都获胜过关。

  桃田贤斗在首轮遇到印度的森,首局桃田贤斗后程发力实现反超率先拿到局点。森连救两个局点后自己拿到一个局点,可惜他没有把握住机会,桃田贤斗连赢3分以23比21先下一城。第二局桃田贤斗又是后程发力,他以21比15再下一城过关。

  其他比赛里,周天成2比0(21比12、21比14)淘汰中国香港的李卓耀。7号种子李梓嘉以1比2(21比13、23比25、16比21)不敌丹麦的格姆克,8号种子伍家朗以1比2负于日本的常山干太。

  女单首轮,头号种子山口茜只用了24分钟就以2比0(21比13、21比10)轻取乌克兰的尤里蒂娜。安洗莹以2比0(21比11、21比8)力克印尼的哈塔万,5号种子李美妙、8号种子高桥沙也加均以2比0的比分击败各自对手。

  男双赛场,头号种子吉迪恩/苏卡穆约出师不利,以12比21先丢一局,这之后他们掀起反攻,以21比18、21比15连扳两局,从而以2比1逆转战胜日本的松居圭一郎/竹内义宪晋级。其他比赛里,李洋/王齐麟、谢定峰/苏伟译均拿到胜利过关。

  女双首轮出战的两对种子组合都顺利赢球,混双赛场普瓦拉努科罗/塔拉塔纳查、陈炳橓/吴柳莹都击败各自对手过关。4号种子英格兰的埃利斯/史密斯以0比2(13比21、13比21)败给韩国的高成炫/严惠媛。

  (Chimera)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼