被要求带谢抒芽进前20 大马女单主教练压力不小

被要求带谢抒芽进前20 大马女单主教练压力不小
2020年06月26日 09:49 新浪体育

  大马羽协新任女单主帅陈甲寅接管女单组后的最大目标是协助谢抒芽取得突破,登上世界前20位。

  这名印尼籍教练坦承,指导女单组对他而言是一项挑战,但要达到特出的成就却并非不可能。

  “不管是在哪一个国家,这对我都是一项挑战,而不是问题,就好像当时我被分配执教由李梓嘉和詹俊为等组成的男单后备队一样的任务。”

  陈甲寅坦言,目前正经历的难题是进一步认识和了解谢抒芽以及吉苏娜。

  “目前与谢抒芽和吉苏娜在东京奥运之路计划下集训已经3周,是为了更进一步认识她们,其他通过线上训练的女单球员也一样。”

  “现在最重要的是她们长时间没有在场上挥拍后的恢复过程,我不想过分要求导致她们出现伤势。我要提升所有女单球员的排名,特别是谢抒芽,以确保她突破自己世界第23位的最高纪录。”

  他透露,他已和谢抒芽讨论应该如何打破这个障碍,然而对于其他选手比如吉苏娜和吴堇溦,则还有许多要在训练中完成的事项。

  “我们当然期待最好的,现在我们意识到和日本、泰国球员之间有很大的差距,所以我们正在努力追赶。她们拥有更高水平的表现,我们必需对于这件事醒觉。”(全体育网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼