大马羽协:奥运延期不影响24计划 调整备战策略

大马羽协:奥运延期不影响24计划 调整备战策略
2020年04月03日 15:13 新浪体育

  大马羽协秘书吴志强认为,东京奥运会延期一年举行不会对为2024年巴黎奥运及汤杯所拟定的“24计划”带来影响。

  吴志强指出,他们会针对2020和2021年的计划做出些微调整,为“24计划”打好基础。

  “我们会遵守国际奥委会的所有决定,因为这都是为了所有人的利益着想,包括运动员以及所有官员。”

  他表示,尽管国际奥委会的决定很艰难,但却是最正确的决策,而大马羽协目前也在等待世界羽联公布最新的计划。

  “我们目前在等待世界羽联做出有关奥运积分赛的期限和赛制的决定,然后我们会检讨之前的计划并做出调整。需要改变的只是今年和明年的大赛计划,世界羽联公布后,我们会再重新检验。”

  大马羽协是在去年9月推出“24计划”,此项计划的主要目标是在2024年的巴黎奥运会夺得金牌以及打入同年的汤杯决赛。

  另一方面,现阶段所有大马球员在政府实施行动管制令后,都只能在家自行训练,尽管如此,教练也会通过线上监管和督促球员进行练习。(全体育网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼