印尼最强阵容出战亚洲混合团体赛 为汤尤杯热身

印尼最强阵容出战亚洲混合团体赛 为汤尤杯热身
2020年01月26日 20:35 新浪体育
印尼第一男单金廷 印尼第一男单金廷

  印尼羽总在周五公布以最强阵容出击亚洲羽球团体锦标赛,男单金廷、克里斯蒂,男双世界前二吉迪恩/苏卡穆约和阿山/塞蒂亚万等主力选手全部将出战。

  印尼羽总负责人王莲香表示,亚洲团体锦标赛是汤尤杯的热身赛,同时也是东京奥运积分赛,因此印尼派出了最强的阵容。

  王莲香表示:“男队机会比较大,主要目标是为汤杯取得好的种子席位,女队则只有女单菲特里安妮落选,因为她信心下滑,如果强迫她参赛,上场又输球的话,她可能会很沮丧。同时,我们也希望多锻炼年轻球员。”

  亚洲羽球团体赛兼汤尤杯入选赛印尼队名单

  男队:金廷、克里斯蒂、拉胡斯塔维托、菲尔曼、吉迪恩/苏卡穆约、阿山/塞蒂亚万、阿尔菲安/阿迪安托

  女队:图恩琼、哈塔万、蔡鲁妮莎、库苏玛、波莉/拉哈尤、伊斯塔拉尼/塔妮亚、茜蒂法蒂亚/丽比卡

金廷印尼羽毛球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼