总决赛雅思组合甜蜜复仇东渡组合 率先杀进决赛

总决赛雅思组合甜蜜复仇东渡组合 率先杀进决赛
2019年12月14日 12:19 新浪体育
郑思维/黄雅琼 郑思维/黄雅琼

  北京时间12月14日,2019年世界羽联巡回赛总决赛展开半决赛的争夺,郑思维/黄雅琼在半决赛再次迎战小组赛击败过自己的渡边勇大/东野有纱,这次雅思组合21-7 12-21 21-16复仇,连续两年晋级决赛。

  双方此前有过9次交手,雅思组合7胜2负保持领先,最近一次交手就是3天前的小组赛,雅思组合两局落败。

  首局比赛,雅思组合进入状态较快,日本组合渡边勇大则失误不断,雅思组合轻松以21-7横扫赢下首局。

  第二局,换边后日本组合也很好的利用了风向,雅思组合不适应失误增多,日本组合21-12扳回一局。

  决胜局,雅思组合11-7领先进入交换场地,换边后,雅思组合继续保持比分上的压制,赛末日本组合追分到16-18,雅思组合稳住阵脚连得3分,21-16赢下决胜局,大比分2-1胜出率先晋级决赛。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼