冠军赛男子百米预赛苏炳添10秒13第一 谢震业第四

冠军赛男子百米预赛苏炳添10秒13第一 谢震业第四
2021年06月11日 09:38 新浪体育

  北京时间6月11日上午,在浙江上虞进行的2021年全国田径冠军赛暨奥运选拔赛,结束了男子100米预赛。广东选手苏炳添以10秒13获得预赛第一,福建选手汤星强10秒22排名第二,2003年出生的广东选手严海滨10秒23获得第三。获预赛4到8名的选手是浙江谢震业,湖北吴智强,四川何宇鸿,广东陈冠峰和江苏隋高飞,这八人进入晚上的决赛。

  苏炳添在第一组出场。他轻松拿到小组第一,最后时刻明显减速。苏炳添以10秒13的成绩获得小组第一。在苏炳添身后猛追的广东选手严海滨,以10秒23排名第二。江苏选手隋高飞以10秒40排名第三,前三名直接进入决赛。

  第二组福建选手汤星强势头凶猛,开场就压住谢震业,没有尽全力的谢震业,始终未能超越,最终汤星强以10秒22的个人最好成绩位列第二小组第一,谢震业以10秒27排名第二。

  (威猛)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼