东京奥运延期后 钱成奥运链球选手一大心病

东京奥运延期后 钱成奥运链球选手一大心病
2020年04月04日 21:31 新浪体育

  北京时间4月4日,据CNN报道,美国链球运动员格温-贝瑞正在考虑申请失业,或者看看是否能找到一份日常工作,来帮助他阻止新冠肺炎疫情影响的金融浪潮。

  格温-贝瑞是美国著名的链球运动员,她曾创造了76米30的美国女子链球纪录,不过后来她因为兴奋剂事件,这项纪录被取消。

  格温-贝瑞表示人们提到奥运会选手往往会认为有钱,但事实并非如此,如今东京奥运推迟一年举行,这意味着她剩下的赞助资金现在也没有了。对我来说,这是毁灭性的,因为切断了我所有的收入。”格温-贝瑞说。

  如今因为疫情的原因,不少运动员无法顺利训练,她说:“人们很难走出去训练,甚至在这个时候也很难找到继续训练的动力。所以当所有这些都停止的时候,真的感觉像是退休了——比如我现在该怎么做?下一步我该怎么办?我们的训练日程被打断了。“(小小)

奥运链球田径

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼