遗憾!这匹大名鼎鼎的种公马因伤退出配种界

遗憾!这匹大名鼎鼎的种公马因伤退出配种界
2020年01月26日 11:59 新浪体育
一级赛盟主、澳洲明星种公马“毋庸置疑”(Not A Single Doubt) 一级赛盟主、澳洲明星种公马“毋庸置疑”(Not A Single Doubt)

  近日,一级赛盟主、澳洲明星种公马“毋庸置疑”(Not A Single Doubt)因健康问题退出配种行列。

  Arrowfield牧场主席 John Messara表示,“毋庸置疑”因为呼吸困难,兽医认为其无法再继续进行配种工作。此前,该驹虽然接受治疗,但毫无进展。

  “毋庸置疑”配种成绩优异,包括了后继种马“极选”(Extreme Choice),同样也赢出过蓝钻石锦标的“生命奇迹”(Miracles of Life)。其他马匹包括“后士佳儿”(Choice)、“单身贵族”(Single Gaze)、Samadoubt等。当中包括了在港现役的“川河尊驹”(Southern Legend),其他在港出赛子嗣包括“胜利宝石”(Triumphant Jewel)、“美猴王”(Tai Sing Yeh)等。

  (第一赛马网)

澳洲健康

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼