Laura和她的“白马王子”

Laura和她的“白马王子”
2020年01月20日 11:29 新浪体育
美国女孩Laura Graves和爱马Diddy 美国女孩Laura Graves和爱马Diddy

  15岁的美国女孩Laura Graves第一次遇见Diddy时,它才6个月。

  虽然中间有很多磕磕碰碰,但她们一起相伴了17年。

  Diddy是一匹荷兰温血马,2002年出生在荷兰。它与Laura Graves搭档,在盛装舞步项目上获得了许多荣誉。

  Diddy刚到美国才六个月大,Graves一家立即发现这马“不简单”。

  它什么都害怕:驱蝇喷雾、上马台、人、溅到肚子上的尘土……

  你能想到的一切,它都害怕。

  有段时间Laura已经到了容忍的极限,她想试着卖掉Diddy。但潜在的买家都觉得Diddy太危险了。

  后来Laura和Diddy搬到了佛罗里达州。两届奥运骑手Debbie McDonald看到了这对搭档在赛场上的表现,主动提出定期对她们进行训练,这为这对搭档带来了突破的机会。

  在2014年诺曼底世界马术运动会上,这对搭档表现惊艳:她们是美国队盛装舞步项目中排名最高的一对。

  两年之后的里约奥运会上,她们助美国队夺得团体铜牌,这是美国队这个项目上12年以来的首枚奖牌。而Laura与Diddy以第四名的成绩成为美国队中个人赛排名最高的组合。

  2018年4月,她们在国际马联世界杯盛装舞步总决赛中获得第二名。

  2018年9月,她们在国际马联世界马术运动会上再次获得个人亚军,并为美国队赢得了一枚团体银牌。

  Laura说: “我感觉这就像一个童话故事。我是灰姑娘,王子出现之后,生活就发生了翻天覆地的变化。”

  “我的王子一直都在——虽然刚开始的时候他看起来是只青蛙。但是需要记住的是,灰姑娘在获得王子垂青之前,有多么努力。”

  (环中马术网)

美国队美国荷兰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼