难啊!丁俊晖恒大怎么选 黄牛:足球票卖不出去(图)

2014年09月13日22:14  新浪体育 微博 收藏本文
恒大的球迷也不少恒大的球迷也不少
到底选丁俊晖还是选恒大?到底选丁俊晖还是选恒大?

  新浪体育讯 一边是中超上海上港[微博]队与广州恒大[微博]队的比赛,另一边是上海斯诺克[微博]大师赛半决赛丁俊晖[微博]与宾汉姆的比赛,两个比赛场地仅仅相隔几十米,比赛开始时间也在一个小时之内。“如果同时拥有两场比赛的门票,您会看哪一场比赛?”就这个问题,笔者问了数十位球迷,得到了不同的答案。

  今晚两场备受关注的比赛同时上演。丁俊晖与宾汉姆的比赛于晚上7:30开始,上海上港队与广州恒大队的比赛于晚上7点45分开始,一些“黄牛”在下午4点时就已经出现在上海体育场与上海体育馆周边。彼时,笔者询问了足球球票的价格,“黄牛”说道:“120元的票卖80元,但都卖不出去啊!丁俊晖的票卖得很好,380元的票可以卖到300元。”

  晚上18点40分,笔者站在上海体育馆外,看斯诺克比赛的球迷已经陆续进场。一位球迷说道:“我是买了480元的球票,为了看丁俊晖比赛,我已经喜欢斯诺克有十年的时间了。”他知道上海体育场今晚有一场比赛比赛,“但即便我有足球票,我也会看斯诺克比赛的。”三位结伴而来的年轻人既是斯诺克球迷也是足球球迷,在被问到如果同时拥有两场比赛的门票,会选择看哪一场比赛时,三位球迷表示:“我们今晚来看斯诺克比赛就已经说明了我们会选择看斯诺克比赛啊!”

  7点,笔者采访了观看足球比赛的球迷,值得一提的是,几乎被采访的球迷都知道上海大师赛,而他们也都知道丁俊晖已经打进半决赛,有的球迷可以说出丁俊晖今晚对阵宾汉姆,有的球迷说出丁俊晖在1/4决赛中战胜了多特。几位上海交通大学的学生们结伴来看足球比赛,其中一人说道:“其实我很喜欢看斯诺克比赛,我喜欢看丁俊晖和塞尔比[微博]的比赛,不过因为斯诺克球票挺贵的,我一个学生买不起啊!”

  一位姓陈的球迷今晚观看足球比赛,在被问到如果同时拥有两场比赛的门票,会选择看哪一场比赛时,他说:“我应该会选择看斯诺克比赛吧,因为在上海举办的足球比赛挺多的,但上海斯诺克大师赛一年才举办一次。”一位姓姚的球迷表示:“今天晚上我看足球比赛,但我也想看丁俊晖的比赛,如果有人送给我斯诺克比赛球票,我肯定会去看斯诺克比赛。”

  7点10分,还有少部分球迷在排队买足球比赛门票。一位球迷在被问到相同的问题时犹豫了很久还是没有作答,“我觉得这很难选择啊!虽然我很喜欢足球,但是我以前从来都没有去现场看过斯诺克比赛,也挺想去现场感受一下气氛的。”

  (止大)

文章关键词: 丁俊晖广州恒大台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻载458人客船在长江翻沉 权威解读5大疑问
  • 体育FIFA主席布拉特宣布辞职 演说:足球赢了
  • 娱乐梳理赵薇的人情流水与账面流水:友钱通吃
  • 财经中韩九成商品将零关税 不含化妆品
  • 科技北京交通委约谈滴滴:专车快车违法
  • 博客高级船长:东方之星倾覆原因分析
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育浙大学生实习路上离奇失踪九年生死未卜
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传