花滑中国杯微博有奖转发活动结束 10月31日获奖名单

2013年11月01日13:12  新浪体育 微博

  新浪体育讯 11月1日-3日,2013年中国杯世界花样滑冰大奖赛将在北京揭幕,庞清/佟健、彭程/张昊[微博]等众多好手将前来参赛。新浪体育特别推出的微博有奖转发活动已经结束,共有十位朋友获得了中国杯门票。

  10月31日活动的三名获奖者已经挑选出,他们每人将获得11月3日表演滑的门票2张。他们的新浪微博ID是(将有专人联系发奖事宜):@阿卡妹、@张藻藻Zzz、@胖胖猪的妈咪

  参与方式:

  1、关注@新浪体育 @中国杯花样滑冰大奖赛

  2、转发此微博并讲述您想去现场观战的理由

  我们将在参与活动的网友中挑选出10名幸运者,每人获得2张中国杯门票。具体分配情况如下:

  10月29日-10月30日上午9时转发微博的获奖者,将获得11月1日的门票,共4个名额;

  10月30日上午9时-10月31日上午9时转发的获奖者,将获得11月2日的门票,共3个名额;

  10月31日上午9时-11月1日上午9时转发的获奖者,将获得11月3日的门票,共3个名额。

  截止时间:2013年11月1日9时

  比赛地点:北京首都体育馆

  附:本次中国杯赛程

  (新体)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭