跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

41年就等不来一个总冠军 温哥华球迷真的疯狂过头

http://sports.sina.com.cn  2011年06月17日11:38  青年时报

  时报讯 昨天,波士顿棕熊队客场4比0大胜温哥华加人队,以总比分4比3捧起了本赛季北美冰球联赛(NHL)的冠军奖杯,赛后愤怒的加人队球迷冲上温哥华街头,2000多疯狂球迷砸碎沿街商店的橱窗,放火烧毁多辆汽车,抢劫商店物品,并与警察发生冲突。  也难怪温哥华球迷如此愤怒,在加人队参加NHL41年历史上,还从没染指过总冠军,今年也是他们时隔17年后再次晋级决赛。本来,总比分3比2领先的加人队很有希望创造历史,但是硬生生被对手逆转。值得一提的是,波士顿棕熊队在昨天之前,也已经39年未染指总冠军。

  据警方了解,骚乱始于比赛进入最后的读秒阶段,失去理智的球迷砸碎沿街商店的橱窗,许多球迷脱下身上的队服,当场点火焚烧,以此发泄心中的失望和不满情绪。在这次骚乱中,至少有数十人受伤。


分享到:

相关专题:2011NHL季后赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有