跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

团体总分排位第17 全运结束吉林代表团完成任务

http://sports.sina.com.cn  2009年10月29日15:07  华商网-新文化报

  随着全运会篮球比赛广东夺冠,全运会的所有比赛全部结束。山东代表团获得了金牌总数、奖牌总数和团体总分第一名,吉林代表团最终金牌总数排名第19位,奖牌总数排名第16位,团体总分排位第17位。

  28日只有两项决赛。男子曲棍球比赛中,辽宁队击败内蒙古队夺冠,这间接地保证了吉林代表团的排位。在男子篮球决赛中,广东队以81比76击败东道主山东队,历史上第一次获得全运会金牌。解放军队103比94战胜江苏,夺得全运会的铜牌。赛后,李楠洒泪宣布正式退役。

  昨天上午,吉林男篮以96比108不敌辽宁,名列第八,为吉林代表团带来10个积分。吉林代表团最终获得了7.5枚金牌、9枚银牌、13枚铜牌,奖牌总数29.5枚,总分718分。团体总分718,超越了上届全运会的711.5分,顺利完成赛前的目标。全运会正式开赛前,吉林代表团制订了金牌数、奖牌总数、团体总分三项中的一项,达到或超过上届即算完成任务。

  本组稿件 本报特派济南记者 陈涛


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有