跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

数字全运会:开幕式表演人数9000 知晓率达92%

http://sports.sina.com.cn  2009年10月29日10:40  辽沈晚报

  6——十一运会签约资金、物资和服务额达6亿元,这一数字大大超过了历届全运会。

  16800——十一运会城市志愿者共1.68万名,这支庞大的队伍分为城市文明岗、拉拉操和拉拉队三种岗位。

  12000——共有46个代表团参加十一运会,参赛运动员达1.2万人,裁判员近4000人,教练员约3500人。

  9000——十一运会开幕式表演人数在9000名左右。

  381——十一运会共设33个大项、43个分项、362个小项,设金牌数381枚。

  300——山东省为300块触摸式便民服务信息屏专门设计完成了气象服务信息页面,比赛期间可以十分便利地获得及时准确的气象服务。

  129——山东省共规划建设比赛和训练场馆129个,其中比赛场馆64个,训练场馆65个。其中新增体育设施面积220万平方米、观众坐席近53万个。

  92%——民调结果显示,山东省老百姓对全运会知晓率达92%,其中95%的市民希望能够为全运会贡献力量。

  3——本届全运会兴奋剂检测中,河南赛艇选手郭林娜、内蒙古射击选手栗杰以及福建省短跑名将王静,先后被检测出阳性反应。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有