跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

志愿者成为“好客山东”靓丽名片 闭幕式上获金牌

http://sports.sina.com.cn  2009年10月29日05:53  济南时报

  志愿者是本届全运一道靓丽的风景,赢得了各界广泛好评。昨晚,志愿者也获得一枚沉甸甸的金牌——— “志愿者服务金牌”,11名志愿者代表上台领取金牌。

  本届全运会有1.2万名赛会志愿者,在各项赛事11个大领域、27个工作岗位上,累计服务200万个小时;1.8万名城市志愿者和20万名社会志愿者,坚守在2500个城市志愿服务岗位上,累计服务超过1080万个小时,成为十一运会亮点和“好客山东”的靓丽名片。昨晚上台领奖是上述志愿者的代表。

  胸前挂着十一运组委会为志愿者单独颁发的金牌,作为代表之一的陈倩说:“我只是1.8万城市志愿者中普通的一员,能够获奖非常激动,也很荣幸。赛会志愿者、城市志愿者十一运期间工作都非常认真。有些大学生暑假期间放弃了回家,他们工作的都很辛苦。”

  今晚是志愿者们最后一次为十一运服务,不过他们已经决定,下一步把志愿服务长期坚持下去,让帮助他人、服务社会的精神继续下去。

  (记者王兴步 訾言)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

更多关于 全运 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有