竞技风暴
励勤与怡宁合唱《有一点动心》 当国球遭遇娱乐

http://sports.sina.com.cn 2006年12月22日09:43 楚天都市报

  “你喜欢长沙的臭干子吗?”一支标有娱乐频道的话筒伸到奥运冠军张怡宁的面前,如此显得有些“八卦”的问题,让平时埋头训练的乒乓国手有些意外和尴尬。而汪涵在乒乓嘉年华上促成“宁宁”(张怡宁)和“勤勤”(王励勤)合唱一曲《有一点动心》,则更让球迷们感到新鲜。

  类似的活动还有,让最近“走红”的黄健翔和汪涵联袂主持乒乓嘉年华,让王励勤
使用由球迷们所选择的球拍比赛,让男子天下第一的王励勤对阵女子天下第一的张怡宁,CBA第一啦啦队“守镇之舞”在乒乓台前热辣舞动。

  “中国有太多忠实的

乒乓球迷”,活动主办方一负责人至今记得一位61岁的沈阳老太太,因错过在沈阳的海选活动后,马上自费赶到长沙,并幸运地获得与王楠同台竞技的机会。期间,这位老太太对黄健翔语出惊人:“小黄,很高兴看到你站在这里,而且心态能保持得这么好。”(记者门天清12月21日发自长沙)

  链接

  世界乒乓球总冠军赛是奥运会、

世乒赛
世界杯
、职业巡回赛等传统四大赛事产生的男女单打冠军的集中对决,被列为国际乒联A级赛事,并纳入国际乒联全年积分排名系统。每年12月15日至来年1月15日期间在长沙举行。


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约789,000

评论】【乒羽世界】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有