竞技风暴

NIKE高中篮球联赛复赛阶段 第四轮四场比赛全赛果


http://sports.sina.com.cn 2005年03月21日15:10 新浪体育

  新浪体育讯 第一场:长春十一中VS哈尔滨5中,首节比赛长春十一中防守的很好,把哈尔滨5中的气势彻底压住,哈尔滨5中被打的透不过气来,长春十一中在进攻上也很有方法,队长刘晓宇的组织能力很强,激活了全队,完全把哈尔滨5中快攻和防守遏止住,上半场长春十一中无论在防守还是进攻上做的都非常出色。哈尔滨5中在上半场比赛中漏洞百出。哈尔滨5中在经验和技术上远远不如长春11中。第3节结束长春十一中以68:49领先于哈尔滨5中,最后一节哈尔滨5中没能翻盘,长春11中最终取得胜利,比分为84:67。

  第2场:沈阳31中VS西安交大附中,沈阳31中主力后卫缺席,第2后卫14号顶替其出场,在他的组织下31中打的有章有法。西安交大附中在本场比赛中防守很凶猛,在上半场把比分咬在10之内。在下半场比赛中沈阳31中表现的很好,而西安交大附中下半场的表现则不尽人意。最后沈阳31中表现出王者气势,在场上队长13号武迪的领导下以93:48的大比分赢得了比赛。

  第3场:北京22中VS石家庄2中,比赛开始,石家庄2中在队长金山的组织下在第一节领先对手9分,北京22中并没有发挥出他们的特点,在防守上做的不好,内线的双中锋战术不太实用,外线的球员也没有以前那么准了。而石家庄2中在第3节的比赛中则发挥稳定,把比分再次扩大。北京22中已经没有任何反击的余地。最后一节石家庄2中继续其稳定发挥,最后石家庄2中以90:69获得了胜利。

  第4场:沈阳2中VS山东日照一中,两队技术类型非常相像,场上队员身体素质都很好。不赛对抗性很强,双方后卫线上都有出色的球员,两队中锋却都有所不足,首节比赛中两队拼抢的都很凶猛,善于打阵地战的沈阳2中利用默契的配合在上半场取得了领先。山东日照一中的后卫5号和6号在上半场都有出色表现,在快攻和组织上都发挥的很好,但是在防守上做的明显不足,没尽到后卫应尽的责任,最后沈阳2中取得了胜利,比分为 70:51。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
05年老百姓干啥最赚钱




Pacman樱桃草莓


Air Zoom Trainer


Nike Air Epic


DANIEL SHIMIZU


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网