珍妮:希望科比不要退役 2016年还想跟他续约

2014年10月29日06:48  新浪体育 微博 收藏本文
我们还能看科比打球多久?我们还能看科比打球多久?

  新浪体育讯 北京时间10月29日,据《今日美国》报道,上周,ESPN记者亨利-阿伯特发表的一篇攻击科比的文章在舆论中引起了激烈的争论,湖人[微博]队副总裁珍妮-巴斯曾第一时间站出来为科比辩护。近日接受《今日美国》记者萨姆-阿米科的独家专访时,珍妮再度力挺科比,并且希望他在2016年合同到期后再与湖人续约一份新的合同。

  “我希望不是这样。”当被问到科比是否会在2016年退役时,珍妮说道,“我真的不希望这样。我的意思是,我是亲眼看着贾巴尔打到42岁。虽然我知道你无法战胜时光老人,但是有些运动员可以超越平均的退役年龄。如果说有谁能够做到这点,我会押注在‘黑曼巴’的身上。”

  去年11月,当时还未从跟腱伤势中正式复出的科比与湖人续约了一份2年价值4850万美元的合同。但最终,他在上赛季因伤只打了6场比赛。在这期间,科比得到的这份巨额合同饱受争议。但直到今天,珍妮依然百分百支持湖人队的这个决定。

  “科比值每一分钱,我从来都不怀疑他会为这支球队做出贡献。”她接着说道,“虽然我们有工资帽,但是你必须得花钱。这支球队支付给史蒂夫-纳什[微博]1000万美元,支付给乔丹-希尔900万美元,他们两位球员的年薪总额是1900万美元,所以科比拿2400万美元听上去非常不错。”

  采访中,珍妮-巴斯还谈到了其它话题,比如去年夏天执意要离开湖人队的德怀特-霍华德。珍妮依然清晰记得,在正式加盟湖人队之后,“魔兽”曾特地参观了她的办公室,并且对那一座座金灿灿的奥布莱恩奖杯恋恋不舍。

  “他来到了湖人队,但是我们让他失望了。这是我的感受。”她说道。

  另外在谈到今夏与挚爱菲尔-杰克逊一起争夺大牌自由球员卡梅罗-安东尼[微博]时,珍妮则表示:“在我的心中,湖人永远是第一位的,不是爱情、不是家庭、也不是友情,而是湖人。”

  (罗森)

文章关键词: 科比湖人珍妮-巴斯NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻澳媒揭秘:中国原铁道部贪官如何在澳藏钱
  • 体育联赛杯德罗巴破门切尔西2-1 巴神进球了
  • 娱乐王菲女儿与那英儿子外出就餐 网友喊联姻
  • 财经小机场亏损客流1天19人 靠财政补贴维持
  • 科技炒作“萌妹身体换旅行”软件被下架
  • 博客强制猥亵男性也将入刑意味着什么
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育公务员自述:基层难出头 有同事再战国考
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多