不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国足训练放松“迎接”东道主 科科威特申诉驳回

http://sports.sina.com.cn  2011年01月10日09:37  天津网-天津日报

  本报多哈1月9日电(记者王纪强 赵睿)获得首场比赛胜利的中国队今天调整训练,技术人员开始收集其他小组比赛资料,为后面比赛做准备。

  训练安排在上午11点,国家队正副领队于洪臣、曹景伟也都出现在训练场,喜悦都写在队员脸上,大家有说有笑非常轻松。

  训练中,主力队员没参加有球训练,20分钟慢跑后,开始放松。替补队员训练量较大,打了近半个小时的分组对抗。一个小时后,大家返回酒店。下午,队员们自由活动。亚洲杯B组比赛今天开赛,中国队如能小组出线,将与这个组的出线队遭遇。技术人员特意赶到球场观看日本队与约旦队比赛。

  中科比赛后,澳大利亚主裁判引起了科威特队不满,科威特足协官员及科威特媒体都对主裁判的执法进行了猛烈抨击,并在赛后向亚足联提出了申诉。不过,目前亚足联已驳回了科威特申诉,给出的理由,是他们提交申诉的时间超时,按照规定,提交申诉的时间应该在赛后两个小时,而科威特队是在4个多小时后提交的申述。

  

分享到:

更多关于 亚洲杯 裁判 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有