沃尔夫希望大众汽车2026年进入F1

沃尔夫希望大众汽车2026年进入F1
2021年09月14日 12:43 新浪体育
沃尔夫希望大众汽车2026年进入F1沃尔夫希望大众汽车2026年进入F1

  梅赛德斯希望就2026年引擎规则变化做出“妥协”,以使大众汽车能够进入到F1。

  在蒙扎,所有利益相关者举行了一次重要会议,会议决定新的引擎规则将从2025年推迟到2026年。

  据报道称:在竞争对手中出现了两个截然不同的阵营,一个是梅赛德斯阵营主张改变现状,另一个是红牛和大众,他们希望进行根本性变革。

  《Speed Week》援引梅赛德斯车队领队托托-沃尔夫的话称:“梅赛德斯准备妥协,以欢迎大众集团加入到F1。”

  其中的一个折中方案是:可能会取消目前复杂而昂贵的混合动力装置MGU-H元件。“如果我们能在其他方面达成一致,MGU-H将被取消。”沃尔夫证实。

  “我不能代表其他人发言,但梅赛德斯希望看到大众汽车集团进入F1。然而,我们仍然需要在很多其他问题上达成一致。”

  事实上,有人认为大众最希望看到的是四轮驱动技术,法拉利也表示愿意妥协以弥补两大阵营之间的差距。

  沃尔夫表示:“如果汽车厂商找不到一个共同的立场,那么国际汽联和F1管理层可能会提出2026年规则的提案。”

  (小科)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼