F1| 托德:今天的法拉利无法与我接手时相比

F1| 托德:今天的法拉利无法与我接手时相比
2020年09月16日 13:22 新浪体育
国际汽联主席让-托德国际汽联主席让-托德

  国际汽联主席让-托德曾经是法拉利车队的领队,在舒马赫统治F1时代,他一直掌管着法拉利车队。但今天法拉利的状况令托德很伤心,尽管他仍持乐观态度。

  托德1993年到2008年期间执掌法拉利车队,并与迈克尔-舒马赫一起获得了巨大成功,而这种成功是意大利人现在梦寐以求的。无论是在蒙扎还是托斯卡纳大奖赛,法拉利都显得很挣扎,这让他们很伤心,很沮丧。

  “我不想看到任何人受苦,无论是谁,”托德表示,“这就是为什么我先去试着了解原因。我只能说,今天的法拉利无法和我1993年接手的法拉利相比。”

  “我真希望有这样一个先发阵容。今天的法拉利是一个强大的组织。一旦每个部分都到位,那么问题就会迅速得到改善。法拉利车迷希望这一幕很快就能发生。”

  (小科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼