F1| 阿尔本无惧加斯利威胁:这没什么区别

F1| 阿尔本无惧加斯利威胁:这没什么区别
2020年09月16日 09:01 新浪体育
泰裔英国车手阿尔本泰裔英国车手阿尔本

  上周末,阿莱克斯-阿尔本在穆杰罗赛道职业生涯首次登上了F1领奖台,他在红牛车队的压力是显而易见的,赛后他感谢了车队领队克里斯蒂安-霍纳在困难时期给予他的支持。然而,他的自信从来都不是问题。

  “这其实很简单,就是自我提升,与车队合作,专注于细节,而不是四处张望,”阿尔本在接受ESPN采访时表示。“作为一名车手,我真的感觉到了自己正在进步,不仅是在赛道上,还包括赛场外。”

  “在我看来,到目前为止,事情还没有真正朝着我们的方向发展,我觉得我们的成绩并不能很好的反应我们所做的。这是我们必须继续努力的地方,我们还有半个赛季,去好好工作。”一个脚踏实地的阿尔本表示,他很清楚自己的优先事项。

  一周前皮埃尔-加斯利在蒙扎赢得了分站冠军,这让他又引发了重回大红牛的猜想。然而,阿尔本并不认为这场胜利会对他的车队位置构成威胁。

  “这没什么区别。很高兴看到其他车手的出色表现,但我不能说这更能激励我,因为我本来就是一个很有动力的人。”阿尔本最后说到。

  (小科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼