F1| 佩雷兹感染新冠病毒或因离开安全泡泡

F1| 佩雷兹感染新冠病毒或因离开安全泡泡
2020年07月31日 20:00 新浪体育

  赛点车队的墨西哥车手佩雷兹由于新冠病毒检测呈阳性不得不退出未来的两场英国大奖赛。

  佩雷兹表示,这是他职业生涯中最糟糕的一天。不过针对先前有关他违反社交禁令的报道,墨西哥车手予以否认。“这仅仅是告诉我们,在病毒面前我们是多么脆弱。我遵守了FIA的所有条例。我去探望了妈妈,因为她刚遭遇一场事故,我的行动得到了批准。接着我就飞回了欧洲,”他说到。

  不过早前报道与佩雷兹的描述大相径庭。一段曝光的视频显示,佩雷兹在墨西哥期间离开了“安全泡泡”。不仅和他母亲在一起,他还和其他家庭成员、朋友一起出现在一家餐厅,甚至还与一位粉丝合影。佩雷兹没有对这段视频发表评论,“我没有任何症状,这的确让人生气,但我会以更强的状态回归。”他说。

  (考拉)

F1新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼