F1| 马尔科博士:维斯塔潘超车能力胜过汉密尔顿

F1| 马尔科博士:维斯塔潘超车能力胜过汉密尔顿
2020年07月02日 23:05 新浪体育

  赫尔穆特·马尔科博士表示,红牛非常希望施行“倒序发车”规则,因为马克斯·维斯塔潘的超车能力比刘易斯·汉密尔顿更好。

  “如果你想做类似的事情(倒序发车),那么现在是时候了。”马尔科告诉《Auto Motor und Sport》。

  “我相信维斯塔潘的超车能力比汉密尔顿更好。麦克斯已经习惯了这种事,所以我们才投了赞成票。我知道梅赛德斯反对。他们的策略是开在前面。从后面追击对他们来说是未知的领域。”

  马尔科还强调了红牛环揭幕战的重要性。

  “没有我们,这个赛季就不会有一个好的开始,”他补充道。“总得有人这么做。必须有人证明这是可能的。”

  “墨尔本在第一次练习赛前三个小时没能做到。巴林、越南、中国、荷兰、西班牙、摩纳哥、阿塞拜疆、加拿大和法国的大奖赛要么取消,要么推迟。”

  “有时候你不得不担心这个赛季会被彻底毁掉。这就是为什么要有人证明这是可以做到的。”

  (露娜)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼