跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五佳球:姚明被乔丹科比上身 霍华德暴盖兽性爆发

http://sports.sina.com.cn  2008年11月23日10:32  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月22日 火箭客场挑战魔术,最终“三巨头”表现出色拿下比赛,姚明和“魔兽”对决中完全占据上风。以下是本场比赛五佳球——

  5、野兽啤酒肚一样射三分,大将风范充当场上英雄

  第四节还有6分30秒结束时,火箭83比83平,这时比赛进入残酷的胶着状态,双方每得一分都相当辛苦,因此谁能挺身而出就是男人中的男人。显然,想要当男人的极品,就必须拥有过硬的爆射能力和技巧,毕竟,这种展现男人场上雄风的东东,必须是技巧和力道相结合的完美体,果然,极品男人诞生了,只见由于身体太壮走路都左右摇晃的“野兽”迈着官步走回前场,尽管对手年轻跑得快,早已占据好防守位置,但大牌都是不屑于这种粗糙活的,该射准就该射准,所以阿泰刚到三分线,挺着啤酒肚一挥手,小弟们赶紧将球传来,“野兽”无视所有人,双脚轻轻一点,出手,皮球划过一道销魂的弧线空心进网,关键的三分球,帮助火箭取得宝贵的三分领先优势。

  4、魔兽暴盖野兽兽性爆发,麻辣火锅扇得阿泰干瞪眼

  第二节还有10分钟结束时,火箭29比25领先,此前在首节被“魔兽”欺负的“野兽”阿泰积攒精力后,欲再一次的找前者单挑,不过,等着他的,却是再一次的羞辱。只见这位火箭最强壮的猛男,依靠自己金刚般的身体素质,顶着魔术多名防守球员的人肉弹,杀开一条血路直接冲向了最关键的部位——禁区。虽然“野兽”精力旺盛,但经过长时间的穿插跑动和迎着人缝突破后,力道也逐渐衰退,因此在最后爆射投出瞬间,明显感觉软绵绵了很多,这时一脸坏笑的“魔兽”早已埋伏多时,以全身力气弹起,单手高举就是一巴掌,再一次骑着阿泰玩尽兴,兽兽交火第二轮,再一次以“魔兽”搞翻“野兽”结束。

  3、阿泰惨遭魔兽劈头猛盖,野兽空有蛮力吃闷亏

  比赛刚开始,火箭就反客为主进攻欲望极强,特别是“野兽”阿泰,看见自己的同类“魔兽”了,全身热血澎湃蠢蠢欲动,虽然后一个兽类动物是雄性的,但依旧让双眼发红的“野兽”冷静下来,这,就是传说中的兽性大发想要在“魔兽”头上来一个表演,以证明自己是最强的。所以阿泰拿球后,不管身后的姚明和麦蒂已站好位,自己低头就是一个霸王裆部跳跃,凶狠狠的溜底线直插到篮下,尽管魔术的一干猛男拼命夹击,但“野兽”身体就是非常人,硬生生的撞开两人,一个勾手,眼看就要直钻篮筐,就在这时,“魔兽”侧面赶来犹如超人一般,单手一挥,兽兽第一回合对决,以“魔兽”大火锅成功羞辱“野兽”收尾。

  2、姚明大手巧扇兰花指,巨人封盖不愧滴水不漏

  第三节还有8分钟结束时,火箭58比58平,此前在第二节连投三个三分球的高薪低能典型刘易斯,眼看没人挺身而出得分,因此相当自信的底线要球后单打斯科拉,对于这个天赋过人的球员来言,虽然以前一直很窝囊,但发飙起来还是不错的,所以背身面对斯科拉,先是一个侧面虚晃,很快就将“影帝”骗得跃起,随即刘易斯利用他的小胯裆转身,溜底线跳跃到禁区线附近,眼看面前一片开阔,刘易斯自我陶醉的兰花指一点,想以优美的高抛球射中花心,但,姚明却突然从侧面飞翔过来,巨人不给面子的大手一扇,皮球便改变轨迹同篮筐相差十万八千里。可怜的刘易斯,就这样被姚明给打了一巴掌,还没一点脾气。

  1、姚明被乔丹科比上身,无敌虚晃后仰惊为天人

  第四节还有3分钟结束时,火箭94比90领先,场上逐渐在火箭的掌控之下,但魔术的反扑也很凶猛,关键时刻,姚明成为英雄。当时姚明底线要到球,虽然背后是身强体壮的“魔兽”,但巨人知道该如何运用自己的男人腰,所以只见他一个弯腰运球,扯动“魔兽”的重心,当后者跟上的瞬间,巨人突然收球一个右晃动,咿,眼睛没晕,确实是晃动,就像科比那样的假动作虚晃,姚明这球不得了,相当拉风的晃动后,“魔兽”猛的飞扑过来,但就在眨眼功夫之间,姚明却马上收住重心向左转身,漂亮,科比的虚晃,乔丹的后仰跳投,尽管动作没以上两位神级球员优美和潇洒,但2.26米身高的巨人能做得有板有眼确实很难得,随即一声唰的空心入网声,姚明打进全场最佳进球。

  (金刚)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:NBA专题

更多关于 姚明 霍华德 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有