跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺瓦克正式离开火箭 快船高层:他是恐怖外围射手

http://sports.sina.com.cn  2008年08月07日10:17  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月7日消息,据快船官方网站报道,洛杉矶快船篮球运营部副总裁埃尔金-贝勒宣布,快船和火箭正式完成交易,快船从火箭得到史蒂夫-诺瓦克,而火箭则将在2011年选秀大会上拥有选秀互换权。

  诺瓦克已经入行两年,均是效力于火箭,场均得到3.9分。上赛季诺瓦克投篮命中率达到48%,其中三分球71投34中,命中率高达47.9%,在火箭上赛季的最后五场比赛中,诺瓦克三分球25投15中,场均得到9.8分。

  “史蒂夫是一名恐怖的外围射手,他的射程可以帮我们拉开进攻空间,这对内线球员很有帮助。”贝勒说,“我们非常高兴能把他带到洛杉矶来。”

  诺瓦克向来以投射闻名,但是他的防守型同虚设,这使得他在以防守立身的火箭阵中无法得到太多机会,上赛季诺瓦克有9场比赛是在发展联盟打的,场均得到18.2分、7.2个篮板和1.6次助攻。“我们很高兴能将史蒂夫增加到名单中来。”快船主教练迈克-邓利维说,“他是一名卓越的射手,他会为球队的进攻带来帮助,也是一名全身心防守的球员。”

  诺瓦克毕业于马奎特大学,在马奎特的四年间,诺瓦克一共命中354个三分球,罚球命中率高达93.1%,2006年诺瓦克在次轮总第32顺位被火箭选中。

  (木瓜丁)

  我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:NBA专题

更多关于 诺瓦克 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有