跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

博伊金斯赴欧洲赛场淘金 雄鹿与勇士10月来华献艺

http://sports.sina.com.cn  2008年07月30日12:21  体坛周报

  ●今年的钻石杯是国际篮联在北京奥运会男篮之前举行的最后一场大型热身赛,将向阿根廷、巴西和德国等80多个国家和地区直播。

  ●当地时间周二上午,塞尔维亚国家队国手、原篮网队克里斯蒂奇已和莫斯科胜利队签订了两年合同,年薪为300万欧元。

  ●西班牙Tau塞拉米卡队已为1.65米的博伊金斯开出了合同。

  ●2001年状元新秀、原灰熊大前锋夸梅·布朗已和活塞队达成口头协议,合同估计为2年400万美元,布朗在第二年有球员选择权。

  ●快艇和自由球员、原热火队摇摆人里基·戴维斯以2年470万美元签约,他在第2年有选择续约权。

  ●雄鹿和勇士10月15日将在广州进行季前赛,18日在北京进行另一场季前赛。

  ★江峰

  我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:NBA专题

更多关于 山猫 博伊金斯 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有