不支持Flash

姚明携NBA众星赶场 小巨人自曝差点成为"龙的男人"

http://sports.sina.com.cn 2007年09月15日14:20  新浪体育
姚明携NBA众星赶场小巨人自曝差点成为"龙的男人"



  新浪体育讯 北京时间9月15日,刚刚结束了姚明&纳什慈善赛的姚明、纳什和NBA一帮明星又出现了某健身俱乐部的开幕仪式上。不仅如此,成龙也出现在了活动现场。

  昨天刚刚筹集到上千万善款的姚明看上去心情大好,而再次见到昨天曾称呼他为“姚明大哥”的功夫巨星成龙,姚明更是面露笑容丝毫没有羞怯。

  在接受了媒体的采访时,姚明首先对前一天慈善晚宴结果感到满意,“募集到的700万人民币善款,可以用来帮助那些有需要的孩子们,我看到了许多有爱心的人参与到慈善事业中来,让我得到很大的鼓励。”

  而在回答自己关于健身方面的问题时,姚明也颇有心得,他说:“每天我花在训练房里的时间大约有三个多小时。夏天的时候量尤其最大。”而当记者问他最大能到什么量时,姚明骄傲的说:“卧推一次可以达到150公斤。”现场一片哗然。

  既然有功夫巨星成龙到场,现场的娱乐记者们的问题当然逃不开娱乐,记者问:“姚明你对成龙大哥是怎么看的?姚明想了想回答说:“我很小的时候就开始看成龙拍的电影了,比如《警察故事》。其实我上次还有一个机会和成龙一起拍摄《尖峰时刻三》的,不过由于当时正处在赛季中,所以没有能够和成龙合作,很遗憾啊。”

  经过姚明这一爆料,大家才知道原来姚明差一点就成为“龙的男人”。(晨曦)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash