不支持Flash

希腊队16分大逆转创造奇迹 斯队功亏一篑输在最后

http://sports.sina.com.cn 2007年09月15日05:58  新浪体育
希腊队16分大逆转创造奇迹斯队功亏一篑输在最后
(点击看组图)

  新浪体育讯 北京时间9月15日凌晨,希腊在第四节中段落后16分的情况下顽强反击,最终以63-62险胜斯洛文尼亚,闯进欧洲篮球锦标赛四强,他们半决赛的对手是西班牙。

  帕帕卢卡斯在关键时刻立下大功,他在最后92秒拿下了7分,全场贡献17分5个篮板,帕帕多波若斯也得了10分。

  斯洛文尼亚在最后6分49秒只得了4分,眼看着16分的优势为乌有。内斯特洛维奇为斯洛文尼亚拿下16分11个篮板,他还贡献了5个盖帽。

  前三节斯洛文尼亚占据了上风,但希腊在最后一节翻盘。前两队斯洛文尼亚都是以17-14胜出,上半场以34-28领先。

  希腊命中率不高,在斯洛文尼亚的冲突下破绽百出。第三节还有7分38秒时,卢贝克投中三分后,斯洛文尼亚以41-28领先了13分。三节过后,斯洛文尼亚以51-40领先。

  第四节斯洛文尼亚一度将优势扩大到16分,在比赛还有6分49秒时以58-42遥遥领先。希腊这时才如梦初醒,发挥出他们铜墙铁壁般的防守,在近4分钟内未让对手得一分,在比赛还有2分40秒时将比分追成49-58。

  斯洛文尼亚好不容易才投中了一记三分,在比赛还有1分32秒时,他们还以62-55领先7分。帕帕洛卡斯和泽西斯连续投中三分,希腊打出一波8-0后,在比赛还有7秒时以63-62反超。领先了一晚的斯洛文尼亚在最后时刻翻船,他们想用最后一次机会挽回败局,但拉科维奇三分不中,遗憾地被淘汰出局。(吴哥)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash