跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐云龙:恒大11号穆里奇实力不俗 跟他对抗很过瘾

http://sports.sina.com.cn  2011年04月18日05:23  新京报

  本报广州讯 (特派记者张磊)94分钟时,当裁判吹马丁越位时,国安替补席上的队员全跳了起来。终场哨响,赛场气氛缓和。国安队员纷纷走回休息室,“中国足球好不了。”不知谁喊了句气话。

  本场比赛的判罚焦点是马丁在下半场比赛的进球,当时裁判给出了乔尔越位的判罚,所以进球不算。80分钟时,徐云龙倒地被恒大现场救护员用担架砸头又险些引起现场的混乱。

  “这就是直接砸人。”徐云龙说。

  等到帕切科回到休息室,国安队员一一走向大巴车。张永海看到记者就问:“第二个球越位了吗?越位了吗?”谈到自己的表现,张永海说:“今年第一次打比赛,我感觉还能更好。”

  徐云龙与在现场解说的商毅谈论进球时也问起了是否越位,商毅说:“确实没有越位。”

  徐云龙说:“比赛打得相当不错,很久没有打这样的比赛了,恒大队的11号(穆里奇)确实相当不错,跟他对抗,过瘾!”

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 徐云龙 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有