跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐云龙:我被担架砸了两下 有人进场让担架队诈伤

http://sports.sina.com.cn  2011年04月18日00:08  新浪体育

  新浪体育讯 国安与恒大这场比赛果然演变成一场火星四射的碰撞,在比赛之中,双方球员也多次发生身体接触,主裁判也分别向两队出示了多张黄牌来警告双方的动作。而除了双方球员之间的碰撞之外,国安队也与场外担架队发生了一次风波。

视频-BTV:担架撞头不应该 广东台:是徐云龙的不对 媒体来源:新浪体育

  在比赛进行到下半时最后阶段的时候,国安队队长徐云龙受伤倒地,由于当时被对手猛撞了一下,徐云龙痛苦的倒在地上,一时无法起身。这时候恒大队急于进攻。因此,很多广东球迷都在高喊“诈伤、诈伤”。这个时候,场边的担架也火速进场,不过担架队或者是心情过急,把担架放在草皮上的时候,竟然把担架砸在了徐云龙的头上。

  “我当时很清醒,担架放下来的时候,绝对碰到我的头部。我示意他们慢一点的时候,结果担架又砸了我一下。当时我们很多队友都急了,就围了过来。”回忆当时的情形,徐云龙说自己记得非常清楚。

  那么,那个抬担架的是如何倒地呢。对此,徐云龙说到:“确实是我们队友推了他一下,但绝对是很轻的一下,结果他就倒在地上了。其实这些都不是什么问题,当时双方球员的情绪都很急,但关键的是,立刻有人跑过来,我也不知道是工作人员,还是对方球队人员,立刻冲着倒在地上的那个人说到,别起来、别起来,让裁判过来罚他们。你说说,这不是明摆着故意制造混乱吗?我们能不急吗?

  徐云龙坦言,“像国安与恒大这种比赛,球员、球迷、媒体之间都充满激情,绝对是一件好事,至少证明大家都在关心这样的比赛,但绝对不能因此去制造混乱,否则就使得比赛变了味。”(宋词 发自广州)



分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题  中超积分榜

更多关于 徐云龙 国安 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有