跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舜天新赛季引援工作即将完成 澳洲中卫免试训加盟

http://sports.sina.com.cn  2011年03月19日03:12  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月19日消息,昨天,舜天俱乐部的官方微薄中透露,几天之前还在澳洲中央海岸对效力的中卫威尔金森已于昨天到达南京,并且将于俱乐部就合同细节进行商谈,此消息一出,意味着舜天新赛季的引进的外援将陆续到位。

  “其实我们早就确定要选一个澳大利亚的中后卫,经纪人也知道我们的要求,所以最终给我们推荐了这个威尔金森!”总经理刘军介绍说。在俱乐部确定不再与上赛季的韩国外援朴载弘续约之后,舜天其实早就打定主意,新赛季的亚洲外援名额,还将用在中后卫位置上。

  与球队其他外援不同的是,威尔金森与舜天签的合同有点特别。一方面他此次加盟只能算是租借,另一方面,他的合同只签到7月份,因为新赛季的澳超联赛8月份开打,他很可能会在中超半程之后返回中央海岸。     

  这是否意味着舜天在7月份之后就无法留住这位前澳大利亚国脚呢?总经理刘军却对这样的说法并不认同:“其实我们之所以签一个短期合同,威尔金森有合同在身是一方面原因,另外我们也是希望深入考察一下他。如果这半个赛季踢下来,大家觉得他不错的话,到时候我们会提前与对方俱乐部沟通,大家还可以坐下来谈,或者永久转会或者延长租借,我们肯定会尽力留下他的。”据悉,签完合同之后,威尔金森近期还将回一趟澳大利亚,在处理完所有后续事件后就可以正式在中超亮相。   

  昨天下午,舜天队再度开赴上海,今天他们将分别与松江和申花进行两场热身赛,而威尔金森也已经跟球队一起去了上海。“明天我们会去上海跟威尔金森谈合同的事情,其实之前已经谈得差不多了,现在基本就差签个字了!”总经理刘军说。    

  威尔金森基本上已经算是舜天的人了,而昨天下午,舜天的另一名新援保罗?德拉哈扎也在上海与球队会合,这样算来,目前舜天的外援只差旧将卡洛斯还没跟科奇安见面。

  正如刘军所说的那样,舜天从去年冬训时就开始挑选外援,经历了近4个月,期间来来往往的试训球员多达十几人到现在还不能说完全敲定,“有一些球员我们现在还不能完全敲定,毕竟需要通过比赛来检验,所以俱乐部还需要考虑。”刘军说,“不过我们的外援选择基本上也差不多了,就算不行,我们还有其他的人选,我们希望本周能将所有外援都确定下来。”

  五木

  

分享到:

更多关于 舜天 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有