布拉德利宣布担任莱德杯2025年美国队长 伍兹拒绝

布拉德利宣布担任莱德杯2025年美国队长 伍兹拒绝
2024年07月09日 09:40 新浪体育

  北京时间7月9日,基根-布拉德利已经确保他能参与下一届莱德杯,这一次他的身份是美国队队长。在与泰格-伍兹谈论了数个月之久后,美国职业高尔夫协会星期一宣布了他们的选择。

  美国职业高尔夫协会在Instagram宣布了这条消息,因为已经有人透露了消息,表示只打过两届莱德杯,从来没有担任过助理队长的基根-布拉德利已经获选,将率领2025年的队伍出战纽约贝斯佩奇黑色球场(Bethpage Black)。

  基根-布莱德利已经在纽约接受媒体培训,计划星期二中午在纳斯达克大厦的新闻发布会中亮相。年仅38岁,他将成为1963年阿诺-帕尔默在东湖担任下场打球的队长以来最年轻的美国统帅。

  《体育画报》是首个报道基根-布拉德利将成为下一届队长的媒体。

  伍兹本来是莱德杯委员会的第一选择,他们已经在讨论这份工作的内容,以及他是否有时间完成任务。他的任务之中有很重要一项是四处推广莱德杯。

  虽然伍兹的参赛数量有限,他却是美巡赛企业集团董事会的副主席,正努力与LIV高尔夫的沙特阿拉伯金主敲定一份重要的投资。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼