强鹿精英赛次轮潘政琮并列领先 窦泽成袁也淳出局

强鹿精英赛次轮潘政琮并列领先 窦泽成袁也淳出局
2024年07月06日 10:07 新浪体育
潘政琮潘政琮

  北京时间7月6日,星期五早上,中国台北选手潘政琮在刮风的比赛条件下打出63杆,低于标准杆9杆,冲到强鹿精英赛领先榜首位。

  潘政琮即将出战巴黎奥运会,收获6只小鸟1头老鹰,两轮成绩为128杆(65-63),低于标准杆14杆,与英格兰选手艾伦-莱伊(Aaron Rai)并列领先。

  艾伦-莱伊上一周在火箭房贷精英赛中就处于争冠行列,抓到8只小鸟,同样打出63杆。

  另外一个英格兰选手哈利-霍尔(Harry Hall)与两位领先者一样,也没有吞柏忌,抓到5只小鸟,打出66杆,落后一杆,单独位于第三位。

  海登-施普林格(Hayden Springer)昨天打出美巡赛第14个60以下杆数,今天在TPC鹿场只打出71杆,平标准杆,排名滑落,与5位选手并列位于第四位,成绩为130杆,低于标准杆12杆。这个大组中包括业余小将卢克-克兰顿(Luke Clanton,67杆)和埃里克-科尔(Eric Cole,68杆)。

  另外一个中国台北选手俞俊安也打出一轮好球:63杆,两轮成绩为131杆(68-63),低于标准杆11杆,排名上升到并列第十位。

  十分遗憾,中国选手窦泽成和袁也淳都没有晋级。窦泽成只抓到一只小鸟,打出75杆,两轮142杆(67-75),平标准杆。袁也淳抓到3只小鸟,可是丢分也很严重,打出74杆,两轮143杆(69-74),高于标准杆1杆。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼