舍夫勒坎特利出战美国运通赛 世界排名或并列第一

舍夫勒坎特利出战美国运通赛 世界排名或并列第一
2023年01月18日 09:29 新浪体育

  北京时间1月18日,斯科蒂-舍夫勒和帕特里克-坎特利有可能在美国运通锦标赛之后并列位于世界第一位。

  你没有听错,他们可能并列位于世界第一位!

  历史上从来没有发生过两人并列位于世界第一位,可是根据推特世界排名达人Nosferatu,如果帕特里克-坎特利在PGA西取胜,而斯科蒂-舍夫勒单独位于第八位,两人都将超过目前排名世界第一的麦克罗伊。麦克罗伊没有报名,参与美国运通锦标赛,但是这场比赛包括了10位世界前20选手。

  Nosferatu同时指出,由于美国运通锦标赛还没有开始,如果到赛事举行时,参赛人员有变化,这样的局面可能随之变化。

  世界第三琼-拉姆也将出战棕榈泉,可是没有通往世界第一的途径。

  自从麦克罗伊去年秋天赢得希杰杯一样,斯科蒂-舍夫勒一直没有登上过世界第一位。帕特里克-坎特利两年前在美国运通锦标赛获得亚军,世界排名从没有高于第三位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼