国际队没有完全自主权 美巡赛全部埋单自然是领导

国际队没有完全自主权 美巡赛全部埋单自然是领导
2022年09月22日 10:06 新浪体育

  北京时间9月22日,也许现在动荡的局面是一个机会,总统杯可以更像一场真正的国与国之间的竞赛,而不是一场由美巡赛推动的比赛。

  可是美巡赛已经明确表示,有我没他,无论联邦快递杯还是总统杯。美巡赛总裁杰伊-莫纳汉六月份在第一批球员叛逃之后,在发给球员的备忘录中写道,这些球员“失去了参与美巡赛的资格,包括总统杯。”

  总统杯最终会好起来的,无论谁参赛都行。通常情况下,它都会好好娱乐大众,可以制造重大的击球时刻。可是莱德杯之所以特别,是因为对抗的双方成为了美巡赛和欧巡赛,无论有多少欧洲人选择佛罗里达为他们的基地。

  美巡赛努力给国际队一些自主权,包括当比赛在他们的主场举行时决定球场应该如何布置,以及设定球员的资格标准。

  完全控制国际队?2019年,国际队在皇家墨尔本差一点失手之后,国际队队长埃尔斯曾经有这种想法。

  “我们需要分开了。这是一个漫长的过程。我认为这不可能很快发生,”埃尔斯说,“莱德杯这一套管用,因为欧洲队做自己的事情,而美国队做自己的事情。你知道,那是两个集团在碰撞。”

  可是真正的所有权。无论是谁,无论做什么,都是要付出代价的。美巡赛找来了赞助商,然后为所有一切买单,包括赛事的举办、差旅、服装以及市场推广——无论那是在惊恐山谷,还是皇家墨尔本。

  这样的所有权给了他们权利决定谁参赛,无论他们代表的是什么队伍。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼