总统杯搞成美巡对抗LIV联赛?美国队成员纷纷反对

总统杯搞成美巡对抗LIV联赛?美国队成员纷纷反对
2022年09月22日 09:13 新浪体育
美国队大合影美国队大合影

  北京时间9月22日,总统杯美国队成员看上去没有兴趣搞第三队比赛,也就是他们与LIV球员对抗。

  “看不出有这样的必要,”贾斯汀-托马斯星期二在惊恐山谷说,“不知道为什么要那么做。他们很开心他们现在做的事情,而我们把自己做的事情做得很好。因此看不出有这种必要。”

  这样一个话题至少在社交媒体上讨论过,主要是因为国际队的实力,由于卡梅隆-史密斯、华金-涅曼(Joaquin Niemann)、路易-乌修仁、亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)等一批选手跳槽到LIV高尔夫而大大削弱。这些选手如果不是因为美巡赛的禁赛令,非常有可能取得客队的参赛资格。

  国际队历来打不过美国队,总战绩为1胜11负1平,现在这样一种情况,更是处于劣势。

  比利-霍雪尔(Billy Horschel)表示他“并不介意”参加一场美巡赛对抗LIV的团体赛,但是他理解为什么这不可能发生。

  “美巡赛从中会获得什么益处吗?”他说,“什么也没有。如果我们取胜,我们理所应当取胜。如果我们失败,美巡赛会十分难看。因此从那个角度而言,美巡赛就是双输的局面,而LIV高尔夫却能从中得到所有一切。”

  斯科蒂-舍夫勒和马克斯-霍马(Max Homa)表示他们没有讨论过,让两个联赛对抗的新赛事。

  “我想我们一直专注于12名美国选手如何打败12名国际选手,” 马克斯-霍马说,“因此这样的假设只能成为假设,至少要等到这个星期结束之后。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼