总统杯国际队人才凋零 伊梅尔曼:我们拥有忠诚

总统杯国际队人才凋零 伊梅尔曼:我们拥有忠诚
2022年09月21日 15:12 新浪体育
总统杯国际队合影总统杯国际队合影

  北京时间9月21日,回想一下2019年的墨尔本。那一年的总统杯,国际队一开始顺风顺水,直到最后一天,美国队发起逆袭,取得16比14胜利。埃尔斯担任队长,他给美国队创造了一个新标志,一个新形象,同时还有战斗意志。

  当一切尘埃落定,埃尔斯谈到自己的队伍时说:“如果你看一下他们的战绩,以及这些选手此时此刻所处的位置,我可以告诉你们,他们将取得成功。”

  埃尔斯没有想到的是,许多选手为了有保证的收入,会去对手联赛。

  美国队有5名总统杯新人,不过其中两人已经参加过莱德杯了:科林-森川和斯科蒂-舍夫勒,另外有两人在过去12个月赢了3场美巡赛:萨姆-伯恩斯(Sam Burns)和马克斯-霍马(Max Homa)。

  从字面来看是一边倒的。从历史的角度来看是一边倒的。如果美国队有什么压力的话,那一定是绝不能输。

  伊梅尔曼毫不掩饰,国际队没有路易-乌修仁、卡梅隆-史密斯和华金-涅曼让人失望。毕竟这些选手都被视为国际队的主力队员。

  不过他拥有的12名队员都想参与惊恐山谷的战斗。凡是追逐LIV高尔夫财富的选手都知道他们有可能被美巡禁赛,这代表着他们不可能参与总统杯。

  “当2020年年初,球员们决定让我担任队长的时候——那在新冠疫情之前,那在职业高尔夫分裂之前——我立下一套特别的规矩,我们的队伍一定是忠诚之师,”伊梅尔曼说,“我们现在的队伍是言出必行的队伍。我们遵守了那些规矩。

  “这12名队员希望取得参赛资格。这12名队员希望进入队伍。这是一天结束时我希望的12名队员。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼