国际队遭遇LIV挖墙脚 拉夫三世:同情总统杯遭遇

国际队遭遇LIV挖墙脚 拉夫三世:同情总统杯遭遇
2022年09月21日 15:07 新浪体育
总统杯大合影总统杯大合影

  北京时间9月21日,上一届总统杯竞争如此激烈,国际队离开的时候,重燃希望,觉得自己的实力足够,可以同强大的美国队斗一斗。

  现在看上去,那已经是非常久远的事情了。

  的确,新冠疫情让本届总统杯推迟了一年。不过更具破坏力的是LIV高尔夫。这场联赛夺走了国际队的经验。

  “这是过去三年我们一直期待的赛事,”英国公开赛冠军卡梅隆-史密斯说。可是20天之后,澳大利亚人便正式宣告将跳槽到对手联赛中。

  智利选手华金-涅曼(Joaquin Niemann)和澳大利亚选手马克-利什曼(Marc Leishman)也获得重金,在国际队完成组队之前两天与LIV高尔夫签约。路易-乌修仁在总统杯中表现出色,拥有胜多负少的战绩,只不过他代表的队伍从来没有赢过一次。十分遗憾,他是六月份第一批出走的选手。

  美国队队长拉夫三世被问到是否可怜特雷弗-伊梅尔曼(Trevor Immelman)。南非人在LIV还未成型之前已经获选为国际队队长。

  “我为高尔夫运动感到遗憾,因为比赛开始之前的故事是这样的,”拉夫三世说,“我为所有人感到遗憾。可是特雷弗有他要做的工作。他要组织12名选手,准备好应战。他将专注在这份工作上。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼