米克尔森也许会放弃起诉美巡赛:不需要赔款

米克尔森也许会放弃起诉美巡赛:不需要赔款
2022年09月16日 09:35 新浪体育

  北京时间9月16日,起诉美巡赛垄断的球员人数为7人,与最初的11人相比,减少了不少。现在看起来,米克尔森也会离去。

  星期四,在LIV芝加哥站的职业/业余配对赛之后,米克尔森接受了《体育画报》官网的采访,他表示自己还没有决定未来要怎么做,可是LIV高尔夫正式加入诉讼也许会影响他的决定。

  “既然LIV参与进来,我参与已经没有必要,”米克尔森在丰收农场说,“我目前还参与其中。我真的不知道自己会怎么做。

  “我起诉的唯一原因在于金钱上的损失,可是我真的不想要,也不需要。我认为球员有权决定他们想参赛的时间和地点,争取资格的时间和地点。现在既然LIV参与进来,如果他们取得胜利,目的便达成了。”

  米克尔森表达的想法与两个星期之前在LIV波士顿站说的话,意思一致,当时他说自己已经看开了,从这件事上走了出来。

  “我已经踏上了不同方向,真的在帮助LIV高尔夫前往我认为应该走的方向,”米克尔森说,“它制造的机会是将世界级的高尔夫全球化。”

  52岁左撇子选手也可能继续留在原告名单上,继续支持LIV球手:泰勒-古奇(Talor Gooch)、马特-琼斯(Matt Jones)和哈德森-斯沃福德(Hudson Swafford)。这三位选手一度寻求临时禁制令,希望能参加联邦快递杯季后赛,可是美国联邦地方法院驳回了他们的请求,判决偏向了美巡赛。

  卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)和帕特-佩雷兹(Pat Perez)是最先放弃诉讼的两位选手,接着是亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)和简森-科克拉克(Jason Kokrak)。

  目前原告名单上还有的球手,分别为:米克尔森、布赖森-德尚博、保尔特、泰勒-古奇、马特-琼斯、哈德森-斯沃福德和皮特-尤莱(Peter Uihlein)。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼