温德姆锦标赛次轮中断 吴璧源金柱亨摩尔三人领先

温德姆锦标赛次轮中断 吴璧源金柱亨摩尔三人领先
2022年08月06日 09:23 新浪体育
吴璧源吴璧源

  北京时间8月6日,温德姆锦标赛第二轮未能如期举行完毕,不过领先榜第一页应该不会改变。美籍华裔小伙吴璧源在打出67杆之后,与韩国选手金柱亨(Joohyung Kim)以及赖安-摩尔(Ryan Moore)共同领先。

  吴璧源通过光辉国际巡回赛打入美巡,这是他的新人赛季,已经确保下个赛季参赛卡。星期五,他在莎草原野乡村俱乐部(Sedgefield Country Club)开局不错,前九洞抓到3只小鸟,包括六号洞推入22英尺小鸟推。他仅在11号洞失误吞下柏忌,17号洞推入19英尺小鸟推反弹了回来。斯坦福毕业生的两轮成绩为131杆(64-67),低于标准杆9杆。

  金柱亨目前还不是美巡赛正式会员,不过也已经确保下个赛季参赛资格。他抓到7只小鸟,吞下1个柏忌,打出64杆。他从后九洞出发,在比赛接近尾声的时候,从六号洞开始连续抓到3只小鸟,其中七号洞小鸟推长达30英尺。

  赖安-摩尔开始常规赛季最后一场比赛时,第二榜单排名才位于183位,今天抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出66杆。

  领先榜十分拥挤,三位选手落后1杆,并列位于第四位,包括昨天的领先者许瓒秀(John Huh),他比第一轮高了10杆:71杆。罗素-亨利(Russell Henley)抓到5只小鸟,打出零柏忌65杆。任成宰起起落落,交出69杆。

  中国台北选手潘政琮70杆,排名下滑,刚好卡在预估的淘汰线:低于标准杆2杆,应该可以晋级。

  瑞奇-福勒71-79、吴迪仑74-77,都无法晋级,应该也会错过季后赛。简森-戴伊第一轮打出67杆,不过提前退出了比赛。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼