拉夫三世公布总统杯助理队长 新增辛普森和史翠克

拉夫三世公布总统杯助理队长 新增辛普森和史翠克
2022年08月03日 10:58 新浪体育

  北京时间8月3日,九月份,韦伯-辛普森将回到他的主场:惊恐山谷俱乐部,只不过他不会带着球杆参与总统杯。拉夫三世日前宣布,韦伯-辛普森和史蒂夫-史翠克进入他的副队长名单之中。

  9月22日至25日对抗国际队的赛事,莱德杯队长扎克-约翰逊、卡波斯也将担任副队长。

  史蒂夫-史翠克2017年担任过总统杯队长,他成为尼克劳斯、阿诺德-帕尔默之外,唯一率队同时赢过莱德杯和总统杯的队长。去年在呼啸峡,他带领美国队取得创纪录胜利。扎克-约翰逊将担任2023年意大利莱德杯队长。卡波斯3次担任总统杯队长,美国队都取得胜利。

  新来者是韦伯-辛普森。他三度代表美国队参加总统杯,最近一次是2019年皇家墨尔本。他同时三次参加莱德杯。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼