温德姆锦标赛将上演抢位大战 扎拉托尔斯领衔出战

温德姆锦标赛将上演抢位大战 扎拉托尔斯领衔出战
2022年08月03日 09:55 新浪体育
扎拉托尔斯(资料图)扎拉托尔斯(资料图)

  北京时间8月3日,美巡常规赛季将在温德姆锦标赛上结束,这场赛事肯定不缺好戏,而主要的战斗应该发生在美巡第二积分榜125位上下的选手身上。他们都要争夺季后赛席位。

  一年前,凯文-基斯纳(Kevin Kisner)在6人延长赛中脱颖而出,现在他将回来卫冕。

  以下让我们看一下参赛阵容:

  (1) 维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)是莎草原野乡村俱乐部(Sedgefield Country Club)排名最高选手。

  (2) 联邦快递杯前总冠军比利-霍雪尔(Billy Horschel)和贾斯汀-罗斯也进入了参赛阵容。

  (3) 去年进入延长赛的6位选手有4位将回来参加温德姆锦标赛:凯文-基斯纳、亚当-斯科特、罗杰-斯隆(Roger Sloan)、2016年冠军金时沅。

  (4) 2019年冠军J.T. 波斯顿(J.T. Poston)重新回来比赛。J.T. 波斯顿最近刚刚在强鹿精英赛上实现生涯第二场胜利。

  (5) 其他参赛的知名选手包括东卡罗来纳大学学子哈罗德-瓦尔纳三世(Harold Varner III)、总统杯美国队队长拉夫三世(51岁赢得2015年比赛)、美巡赛年度最佳新人奖前得主任成宰、欧洲大满贯冠军丹尼-威利特(Danny Willett)、肖恩-劳瑞(Shane Lowry)。

  (6) 威廉-麦格尔特(William McGirt)将参加大医疗豁免最后一站比赛。

  (7) 赞助商外卡发给了以前的大学明星球手:克里斯-加特拉普(Chris Gotterup)和科尔-哈默(Cole Hammer),外加前业余世界第一、佐治亚大学学子特伦特-菲利普斯(Trent Phillips)。

  (8) 克里斯-加特拉普在今年美巡赛大学生排名上位于第七,转职业之后6次参加美巡赛4次晋级,高光时刻是强鹿精英赛并列第四。他已经取得光辉国际总决赛资格,在火箭房贷精英赛晋级之后现在瞄准美巡赛2023年参赛卡。

  (9) 科尔-哈默因为15岁通过选拔赛进入2015年美国公开赛闻名,在今年的美巡赛大学生排名上位于第五位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼