世界排名:科洛克夺冠攀升到133位 彭德瑞斯143位

世界排名:科洛克夺冠攀升到133位 彭德瑞斯143位
2022年08月02日 09:12 新浪体育

  北京时间8月1日,美国选手西恩-科洛克(Sean Crocker)在英雄公开赛上实现欧巡赛首胜,世界排名上升到133位。

  西恩-科洛克在圣安德鲁斯费尔蒙从第一轮开始领先,最后一轮领先1杆击败艾迪-佩珀罗尔(Eddie Pepperell)取得胜利。为此赢得460个迪拜竞赛积分、297,500欧元(约合人民币206万元)以及24个世界积分,其迪拜竞赛排名上升94位,攀升到39位,与此同时世界排名从241位上升到133位。

  艾迪-佩珀罗尔获得14.4分,世界排名从551位上升到308位。

  随着美巡常规赛季接近尾声,一批选手特别值得关注,他们就是处于底层,力争保卡和争取季后赛资格的球员。不久之前,泰勒-彭德瑞斯也是他们之中的一员,特别是经历近四个月的休假之后,不过加拿大人归来之后表现出色,特别是这一周获得并列第二,积分排名已经从104位跃升到66位(第二榜单62位),甚至有可能取得第二站季后赛BMW锦标赛的资格。

  泰勒-彭德瑞斯获得18.2分,世界排名也从237位跃升到143位。

  另外德国选手史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger)在拿到第五之后,积分排名从133位上升到100位(第二榜单94位),警报也解除。史蒂芬-耶格获得10.08分,世界排名从205位上升到162位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼