美巡赛大改2024日程 7站比赛奖金超2000万美元

美巡赛大改2024日程 7站比赛奖金超2000万美元
2022年06月23日 09:32 新浪体育

  北京时间6月23日,面对LIV的强大挑战,美巡赛努力跟上步伐。杰伊-莫纳汉表示他们正在提升奖金水平,而之所以能增加奖金,源于2020年签署的最新媒体权利协议。他提醒说LIV高尔夫的威胁加速了其中一些计划。

  他宣布了一个元月到八月的精简日程,从2024年开始执行,其中7站比赛总奖金大于等于2000万美元。

  美巡赛将哨兵冠军赛的奖金翻番,未来将达到1500万美元。而捷恩斯邀请赛、帕尔默邀请赛以及纪念高球赛的奖金上涨800万美元,达到2000万美元。两场联邦快递杯季后赛增加500万美元,达到2000万美元。球员锦标赛上涨500万美元,达到2500万美元。

  与此同时,季后赛中的席位更少。以前,排名前125位选手可以取得联邦快递杯季后赛的资格,明年,只有排名前70位选手有资格。

  秋季的日程为排名前70之外的选手准备,供他们争取次年的参赛卡,又或者给他们进入或者保持在前50位的机会,从而获得一些2000万美元赛事的资格。

  与此同时,美巡赛也在规划秋季三场国际赛事。这三场比赛仅向上个赛季联邦快递杯排名前50位选手开放。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼