世界前30位选手各自发展 斯皮思与涅曼表现最好

世界前30位选手各自发展 斯皮思与涅曼表现最好
2022年05月14日 14:38 新浪体育
斯皮思斯皮思

  北京时间5月14日,世界排名第九位的乔丹-斯皮思和世界第17位华金-涅曼(Joaquin Niemann)两轮交出低于标准杆12杆,在AT&T拜伦-尼尔森赛第二轮过后并列位于第六位,在10位世界前30选手之中处于顶端。

  世界排名第13位的松山英树低于标准杆11杆,并列位于第九位,比世界第八贾斯汀-托马斯好一杆。

  过去两天,贾斯汀-托马斯在乔丹-斯皮思之前一组出发。两人是好朋友,本周也是他的房客。贾斯汀-托马斯并列位于15位。

  世界排名第一位的斯科蒂-舍夫勒过来参赛的时候,6场个人赛事赢了4场,其中最近一场是美国大师赛。星期五他与得克萨斯大学校友乔丹-斯皮思以及卫冕冠军李京勋同组,打出68杆,以135杆,低于标准杆9杆,并列位于20位。

  世界排名第11位的达斯汀-约翰逊的成绩为低于标准杆7杆,并列位于38位。世界排名第12位的赞德-谢奥菲勒从一轮刚开始的高于标准杆3杆发起反攻,在10个洞中抓到8只小鸟,刚好压线(低于标准杆5杆)晋级。

  其他世界排名前30位选手淘汰。世界第十萨姆-伯恩斯(Sam Burns)去年在拜伦-尼尔森锦标赛中于李京勋之后获得亚军,两轮73-67。另外一个本土选手维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris,28位)71-69,凯文-基斯纳(Kevin Kisner,30位)73-70,也没有晋级。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼